Seguramente ya migraste de un equipo iPhone a otro y ahora queres vender, regalar el viejo, pero hay que hacerlo bien para no tener problemas a futuro, así que te muestro como hacerlo en 2 pasos.

Primero, cerrar la sesión en iCloud

Vamos a los Ajustes > Tu nombre y, abajo de todo, pulsa en Cerrar sesión. Es posible que tu iPhone te pida la contraseña de tu ID de Apple para confirmar. Introdúcela y, finalmente, pulsa en Desactivar. También verifica que tengas game center sin cuenta porque me ha pasado de tener esto con otra cuenta.

Si utilizas iOS 10.2 o anterior, deberás cerrar sesión en iCloud y también en iTunes Store y App Store, por separado. Primero, Ajustes > iCloud > Cerrar sesión. Luego, Ajustes > iTunes Store y App Store > ID de Apple > Cerrar sesión.

Segundo, Limpiar el equipo

Ya sólo nos queda borrar toda la info que tiene el iPhone. Desde Configuración > General > Transferir o Restablecer iPhoneBorrar contenidos y Configuración > Continuar. Es posible que debas introducir tu código de bloqueo. Si tienes activado Buscar mi dispositivo se te pedirán tus credenciales de Apple.

Deja un comentario