Finalmente iOS 10 será lanzado el día de hoy, después de salir a la luz el nuevo iPhone 7, te mostramos a que hora sale según el país que vivas, y algunas consideraciones para anticiparnos a cualquier fallo que pudiera pasar.

ios10

  • España: 19h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • Chile: 14h
  • Perú: 12h
  • Colombia: 12h

Para los ansiosos pueden ver en un sitio web de Apple el conteo según tu país: AppleTimer

Con el correr de los días iremos probando su funcionalidad y cosas nuevas que trae, así que te recomiendo seguirnos en el grupo de facebook o suscribirte al blog para estar al tanto de las publicaciones.

Dispositivos compatibles

Esta es la lista de los dispositivos que serán compatible con la nueva versión de iOS:

  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone SE
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad 4
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Pro
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad mini 4
  • iPod touch 6G

Recomendaciones

Antes de aplicar la actualización es importante hacer un backup de los datos, ya sea fotos, música, videos, todo lo que pueda tener nuestro equipo, por iCloud o los servicios de Google, pero es importante hacerlo por si algo falla.

Otro tema importante es tener bastante espacio para que se aplique la actualización, así que anda liberando el equipo para que pueda hacer la descarga sin problemas.

Y por último el equipo debe contar con más del 50% de la batería para que el proceso no se interrumpa.

Deja un comentario